Форум для учащихся и не только

Объявление

Здесь может быть ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MTV

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что случилось? Может быть кто-нибудь помнит то время, когда MTv только появилось у нас - может быть мой мозг слишком возмущен, но тогда это был интересный канал - и действительно музыкальный и что было особенно хорошо - разнообразно музыкальный....
Что сейчас? А сейчас везде НАШ РОССИЙСКИЙ шоубизнес - популярная (выражусь аккуратно) бездушная, однотипная, примитивная музыка, построенная на американских стандартах...(и это не то место,где стоит проявлять патриотизм). Дальше - больше: Все передачи на MTv - американские - сводятся к бездумной развлекаловке и власти денег над всем ( А как иначе, если люди, которых показывают, способны за 5-100 баксов пойти на любую подлость и жрать всякое дерьмо - это значит, что человека можно КУПИТЬ!!! и легко...)... А наши не способны придумать что-либо свое - только копировать чужой идиотизм.....
И это смотрят огромное количество людей, в том числе и дети - что они видят? Чему они учатся? И откуда они узнают о невероятном разнообразии жизни, о ее красоте ( не той, которая с каждого канала, радио и плакатов)?
ЭТО зомбирование, посредственность, это массы, это легкость управления народом, предсказуемость, это эгоизм (единичная личность, поставленная выше всего)....
И это действительно популярно - значит находит отклик у большинства...
Душно...и больно.... неужели люди не осознают, что делают?

0

2

дааа это полюбому какие то сериалы на нём да и всякие фигни тоже а раньше тока муза была причем разнообразная и старая и новая ,а сейчас только новьё да и то тоже не всё крутят вообще скатились блин ...

0

3

мне МТВ вообще не нравица...если я что-то смотрю из музыкального,то только A-one

0

4

а у еня иго нету)у меня на компе радио есь мне его хватаит) wwwdi.fm

0

5

Йа тока Анимэ тама смарю, да и музыку инагда слушаю клипы а так боше тама интересного нечо нету... :(

0

6

да я тоже аниме там люблю, и музычку всякую...

0

7

омг... Аниме... тупость!!!

0

8

кстате, за што мне два минуса кинули?

0

9

аниме не тупость а прикольные мульты..хотя больше люблю ХЕНТАЙ :D

0

10

хаха

0

11

аниме не тупоть а китайская дельность...хи-хи

0

12

Кстате Аниме - делится на два виде исксство мультов....  Классичиский аниме, или-же Современный типа как Hellsing и т.п.

0

13

на самом деле аниме делится не только на 2 вида...их там куча!Всякие хентай,манга...я их не знаю по названиям))

0

14

Основные идут за 2 вида.

0

15

какая разница аниме есть аниме.... :)

0