Форум для учащихся и не только

Объявление

Здесь может быть ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для учащихся и не только » Флуд Zone » Знаки зодиака

Знаки зодиака

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

А кто вы?
Я вот рыбы)))Если хотите могу кинуть информацию о знаках)))

0

2

Я  - самая наизолотейшая, наиволшебнейшая рыбёха! :cool:

0

3

о!!! Денюха 26 февраля?

0

4

да-да...26 февраля родилась Я..самая чаще остальных исполняющая желания рыбёха!

Отредактировано Марчелита (2007-08-28 20:52:06)

0

5

Дело в том что я родилась 25 февраля)))))

0

6

ХЫх Я йа Скорпион! :D

0

7

МОЧИ СКОРПИОНОВ ХВОСТАМИ!!!!!!!!!!

0

8

в атаку!!!!

0

9

DaRk_GiRl
Марчелита
а вот недамься вам!!! :P  Мелкие ЕсчО! :fie:  Аааааааа Помогите Рыбы нападаю!!! :rofl:

0

10

а вообще скорпионы нашы друзья))))

0

11

Бычок :D

0

12

ггг...Ну чё, бычаро?! Устроим бой... Я буду Тореодором!!!!!!!!!!!

0

13

Tomas-77, эт я-то мелкая? Да в мою мелкую знаешь скока влезет... :rolleyes:  :P

0

14

Марчелита проверять небуду
:rofl: поцталом

0

15

:lol:  :lol:  :lol:
ваще умераю......Марин и куда рога сувать? :rolleyes:  :blush:

0

16

Я Стрелец всем Боятся)) креветки )

0

17

Рыбы

21 февраля - 20 марта.

12-й знак Зодиака.

3-й водный знак.

4-й изменчивый знак.

Правящая планета: Нептун.

Счастливое число: 7 и все числа, делящиеся на 7.

Астрологический символ: рыбы, плывущие в противоположные стороны.

Астрологические цвета: цвет морской волны, синий, стальной и красно-фиолетовый.

Астрологические камни: сапфир, изумрут и аметист.

Рыбы правят 12 домом гороскопа.

Обладают высокоразвитым чувством интуиции. Это люди со спиритуальным подходом к жизни. Двойственные натуры: с одной стороны, честны и трудолюбивы, методичны, с другой - мечтательны и впечатлительны. Идеалисты, ищут гармонию, красоту и мир. Испытывают глубокие разочарования, поняв, что жизнь далека от совершенства. Предпочитают одиночество и созерцание. Материальные ценности для Рыбы - ничто по сравнению с духовными. Отдают предпочтение старому, хорошо известному, не любят новшеств и изменений.

Под этим знаком рождены: Микеланджело, Россини, Шопен, Гендель, Эйнштейн, Ренуар, Гюго, Карузо, Вашингтон, М. Горбачев, Римский-Корсаков, Элизабет Тейлор, Стейнбек.

0

18

Телец

21 апреля - 20 мая.

2-й знак Зодиака.

1-й земной знак.

1-й постоянный знак.

Правящая планета - Венера.

Счастливое число: 6 и все числа, делящиеся на 6.

Астрологический символ: бык.

Астрологические цвета: все вечерние цвета - лимонный, белый, зеленый и сиреневый.

Астрологические камни: бриллиант, опал, лунный камень.
Телец правит 2 домом гороскопа.

Добивается победы благодаря трудолюбию и необыкновенному терпению. Очень настойчив. Не бросает задуманных дел. Редко слушает советы и может вдруг действовать напролом. Его трудно выбить из колеи, однако гнев его долгий, он не забывает обид. Любознателен и справедлив. Сильная воля, привязчив и консервативен во взглядах, ревнив.

Под этим знаком рождены: Шекспир, Мария Медичи, Делакруа, Екатерина II, Кромвель, Робеспьер, Бальзак, Брамс, Фрейд, Ленин, Трумен.

0

19

Стрелец

23 ноября - 21 декабря.

9-й знак Зодиака.

3-й изменчивый знак.

3-й огненный знак.

Правящая планета: Юпитер.

Счастливое число: 3 и все числа делящиеся на 3.

Астрологический символ: Кентавр-Стрелок (мифическое создание, имеющее голову, руки и верхнюю часть туловища человека и тело лошади).

Астрологические цвета: синий, зеленый, фиолетовый и багровый.

Астрологические камни: аметист, сапфир, изумруд и агат.

Стрелец управляет 9 домом гороскопа.

Прямые, искренние, очаровательные люди. Рожденные под этим знаком бывают всеобщими любимцами. Презирают всяческие ограничения, независимы. Любят путешествовать, читать, активны, достигают больших успехов в работе.

Под этим знаком рождены: императрица Елизавета, Мюссе, Свифт, Тулуз-Лотрек, Берлиоз, Гораций, Мария Стюарт, Разин, Энгельс, Де Голль, Черчилль, Жуков, Карамзин, Луначарский, Плеханов, Кропоткин, Карнеги, Мильтон, Твен, Бетховен, Штраус, Дисней, Гарибальди.

0

20

могу подробнее сказать))

0

21

и так, засранцы, ZAKZAK, Tomas-77, Haksly, все в очередь, сцукины дети, в очередь! Быстро сняли портки с кальсонами и по одному ко мне на экзикуцию... буду шлёпать по попке! :lol:

0

22

Марчелита написал(а):

и так, засранцы, ZAKZAK, Tomas-77, Haksly, все в очередь, сцукины дети, в очередь! Быстро сняли портки с кальсонами и по одному ко мне на экзикуцию... буду шлёпать по попке!

жжеш))))

0

23

чото я не схажусь как обычно со сваим короскопом...мой любимый цвет чорный,красный....не кагда не заканчиваю то что начал....частый пофигизм

0

24

А какого ХуУУУдожника нету про Скорпионов???

0

25

Маруска я те дам портки снимай ты вот не станцивала воть и всё такуж эт ты нам есчо должна и ни*пёт ваще :D

0

26

Tomas-77, просто для любого танца нужна соответствующая обстановка...ещё желательно поменьще тёлок, а ещё лучше - полное их отсутствие...обычно тёлки не втыкают в такие танцы....

0

27

да нифига те просто слабо наверно и всё! :/

0

28

Скорпион

24 октября - 22 ноября

3-й знак Зодиака

2-й водяной знак

3-й постоянный знак

Правящая планета: Марс и Плутон

Счастливое число: 9 и все числа, делящиеся на 9

Астрологический символ: Скорпион и орел

Астрологические цвета: кроваво-красный, алый, малиновый и все огненные цвета

Астрологические камни: топаз и лунный хрусталь

Скорпион правит 8 домом гороскопа

Натура крайностей и противоречий. Наиболее сильная в ряду созвездий зодиака. Безжалостная и страстная. Ее можно любить и ненавидеть. Для Скорпионов не существует препятствий. Они аналитики и наряду с этим имеют тонкую интуицию. Энергичны, почти всегда стремятся к успеху. Саркастичны и обладают глубоким, почти мистическим пониманием жизни. Часто достигают выдающихся успехов. Скорпион - президентский знак: многие президенты США рождены под этим знаком.

Под этим знаком рождены: Ломоносов, Вольтер, Паганини, Мария Антуаннета, Достоевский, Клод Моне, М. Кюри, Роден, Хлебников, Тургенев, Вивьен Ли, Пикассо, Р. Кеннеди.

0

29

Марчелита написал(а):

типа после танца чтото будет)))чего они не поймут :lol: "катаюсь от сваего вопроса"

0

30

ZAKZAK написал(а):

типа после танца чтото будет)))чего они не поймут  "катаюсь от сваего вопроса"

Ну ты ваще, дружЫще, мориш.....

Tomas-77, а вот на слабо меня брать не надо...не люблю я это дело...да и врать я никогда не вру, а как следствие, за слова свои отвечаю и цену им осознаю, а, значит, понапрасну их не распускаю.....Определённый круг людей знает, как я зажигаю в танце.....когда выдастся подходящая ситуация и ты узнаешь..и давай закроем этот спор на том, что ты получишь всё, что хочешь, но в своё время...

0

Вы здесь » Форум для учащихся и не только » Флуд Zone » Знаки зодиака