Форум для учащихся и не только

Объявление

Здесь может быть ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для учащихся и не только » Любовь и секс » Как вести себя девушке во время оргазма?

Как вести себя девушке во время оргазма?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как вести себя девушке во время оргазма? Да, интересно. Практически всем дамам хочется стонать и даже орать от наслажденья. Но вот интересный факт, многие из них сдерживаются и не дают эмоциям вырваться наружу... И вот странность, для чего тогда вобще заниматься сексом, если ты всё сдерживаешь и сковываешь, когда надо, напротив, быть рассскованной.

0

2

Я считаю девченки во врем оргазма необходимо стонать и кричать и так далее... а то девченка лежит и не понимаешь блин нравится ей или нет.. есть бревна же.....

0

3

Гыыы....А я со сваей на эту тему по грил ужо давно и теперь чё она хочит то и делает в постели.....Ну канечно на улице она не кричит го в постели кречит и царапаетцо :)

0

4

Вот-вот... кричать, даже нет, орать, вцепляться парню в спину... 

0

5

Ага палюбму эт круто а я и думаю чё Флешер такой не разговоричивый сьал спина болит!! :lol:

0

6

Спина?! Неет, у него спина ого-го какая...косая сажень в плечах... Он обессилиный...живой из постели не вылазит...

0

7

:lol: Пистец поролу катаюсь...в импульсиях....ГЫыы а у мнк Кошка!!Хых

0

8

Томусь...ну ничё....

0

9

Марчелита ;)

0

10

Действительно, некоторые девушки кричат во время секса, без шуток. Я спрашивал, говорят, что ничего не могут с собой поделать. Но, как мне кажется, это не слишком распространено (хотя у меня было не столько девушек, чтобы вычислить точный процент с хорошей погрешностью :). Большинство же девушек молчат, негромко стонут и только слабо вскрикивают или громко выдыхают в момент оргазма. А если вы будуете во время секса думать о том, как нужно вскрикнуть и т.п., это будет вас только отвлекать и никакого удовольствия вы не получите, на мой взгляд

0

11

и вы бы еще спросили все ли девушки пылесосят дом во время секса... Если у вас все прекрасно, т.е. вы занимаетесь любовью (именно любите), то какие могут быть вопросы ? Хочется кричите, хочется собаку выгуляйте, хочется полейте цветы... Во время оргазма у девушек происходит некое голосовое возбуждение определенной частоты и тональности, но все конечно зависит от генной наследственности и периода менструального цикла... :))))

0

12

Илья, чёт ты как-то тупо воспринял тему ....

0

13

я ваще не вкурил не идиного слова :(

0

14

Ваще Херню какуюто написал  :mad:

0

15

вы что наоборот он прикольно всё выложил на блюдо , я аш офигела... плин но он что то много знаеть...

0

16

это яндекс много знаит  :D

0

17

:D

0

18

даааааааа :D

0

Вы здесь » Форум для учащихся и не только » Любовь и секс » Как вести себя девушке во время оргазма?