Форум для учащихся и не только

Объявление

Здесь может быть ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для учащихся и не только » Любовь и секс » Если вам досталась девушка с большой грудью

Если вам досталась девушка с большой грудью

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Итак, товарищ дорогой, представь, что тебе повезло. И тебе досталась девушка с ГРУДЬЮ, а не с тем, что принято оной называть. Чтобы она от тебя не сбежала после первого же сексу, придётся запомнить несколько моментов, которые характерны для девушек с размером груди от 4 и больше:

1. Если в порыве страсти ты сорвёшь с неё лифчик зубами, порвав оный, то в худшем случае утром она закатает тебя в асфальт и отполирует асфальтоукладчиком. В лучшем - попросит полторы тыщи на новое бельё. И будьте готовы к двухчасовому нытью, как же сложно найти подходящее бельё.

Запомните! Найти красивое бельё на размер более 80D - это тот ещё квест. Требует огромного количества сил, нервов и времени. Ибо в магазин приходишь со словами "Что у вас есть на 80D?" вместо предпочтительного "Дайте вот этот /понравившийся/ на 80D". Да, кстати, то же относится и к блузкам/рубашкам, которые, как вы понимаете, в большинстве случаев на этой самой груди банально не сходятся. Посему поумерьте свой пыл и зубы прочь от лифчиков и рубашек =)

2. В позиции "девушка сверху" этой самой девушке зачастую приходится оставлять на себе лифчик. Почему? Потому что при таком ритме просто-напросто больно груди, пока она летает туда-сюда =))) Выход из этого положения есть и он прост как два пальца об асфальт. Сняли лифчик - девушка снизу/сбоку/раком - как угодно, кароче, только не верхом. Оставили лифчик - потрахались в позиции "девушка сверху". А потом как угодно - сняли оный и перешли к следующему этапу. Кстати, если девушка не опытная, она может и не знать, как решить эту проблему (и поэтому отказывать себе в удовольствии быть сверху).

3. Стоит мужчине в первый раз дорваться до такой красотиЩЩи - ему башню сносит. И чем дальше сносит, тем бОльшую физическую силу он применяет. Так вот, товарищи мущщины. Большая грудь по чувствительности абсолютно такая же, сколь и грудь размером меньше пресловутых 80D. Поэтому не надо пытаться завязывать их друг с другом узлом (тем более за спиной). Будьте ласковы - и вам воздастся.

Пожалуй, это основное =) Желаю удачи =)

0

2

а кто нить таких дЭвушек в Миассе видел???

0

3

m@nik Гыыы....я фидел

0

4

интересно а если им в грудь пальцом тыкнуть их далеко потоком воздуха унесет???

0

5

m@nik а ты попробуй!!!....У тя чё неразу небыло грудастой Девушки!!??

0

6

была но не 5 размера а хотя мож и 5 нада поинтересоваца))

0

7

m@nik Ну спроси у неё.....в Постели! :lol:

0

8

ага и сразу из постели ракетой с в окно :D

0

9

Да никуя просто как шутка получиться...Я те на полном серьёзе говорю просто по ржоте и всё

Отредактировано Tomas-77 (2007-08-26 10:05:35)

0

10

Будьте ласковы - и вам воздастся.---а вот это верно...:-))

0

11

Психея
а можно эт самое (@)-(@) <====Ваши по Т.??? :lol:

0

12

ну попробуй если мой молодой согласиться то наверно можно.... ;)

0

13

Психея
не ажин фик неполучиться моя мня потом порвёт(( даж если случайно прикоснусь локтём!! :lol:

0

14

что то она у тя слишком строгая....

0

15

Психея дща не йа шучу если ток беспалева Замацать!!! :D

0

16

ааа хитрец пля всё ясно , вот как вы значит да со своими любимыми ,мдяяя но ладно я не осуждаю уже привыкла

+1

17

Психея
Так тя чё асе за груть трогают??? :O  Чё такая Большая!??? Фотку кинь??? :D

0

18

нет не большая но сайдёт но все не трогають тока избранные

+1

19

О.о ппц ткоа спрасони  понял чо за ерунда у Психеи на аве.....+5 прикольна нах)

0

20

А йа в этот  круг не вхажу по ходу дела!!! Дай зоть фотку позыпкать!!

0

21

спа ZAKZAK

0

22

Психея
Ауууу

0

23

как я дам то тебе,ты хоть чтонибудь оставь куд кидать,и я ещё подумаю :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум для учащихся и не только » Любовь и секс » Если вам досталась девушка с большой грудью