Форум для учащихся и не только

Объявление

Здесь может быть ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для учащихся и не только » После школы... » Ну так что начнемся?

Ну так что начнемся?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Кто и где учиться????

З.Ы. МЭМТ 3 курс

0

2

школа № 10...

0

3

МЭМТ рулит закочнил в  прошлом году... щас ЮУрГУ через дорогу... хочу назад в МЭМТ )))
привет 3-му курсу.... специальности 2202 (автоматизированные системы обработки информации и управления) и привет В.В. Политко и Г. Идиятуловне!)

0

4

Haksly написал(а):

специальности 2202

гггг я на этой специальности учусь)

0

5

МЭМТ? Я МАМТ закончил, и буть шанс заново поступать куда нить, то всеравно там бы и остался

0

6

ГЫыы Я тож в МЭМТЕ 3ий курс.......специальность 151001 (Техн.Маш.Строй.)

0

7

DaRk_GiRl а в каком классе???? А ты Знаеш там каогонить Тимофея Гораева?? а он тут спрашивает познакомиться хотит Гы гы гы Магу даж фотку его сюда кинть если хош!!!

0

8

Вроде слышала о таком...щас в 9....А вроде нет?

0

9

Здрасьте всем,я тож из МЭМТа, спец 2202 3 курс, вообщем мы с ZAKZAK ом одногрупники

0

10

ПРиветствуем!!!!! :)

0

11

Cheza написал(а):

О приветик :)

0

12

А я закочил шк. 19 щас поступил в ЮУрГУ на калинина на ММФ

0

13

Cheza написал(а):

Здрасьте всем,я тож из МЭМТа, спец 2202 3 курс, вообщем мы с ZAKZAK ом одногрупники

Передавай привет Ухоботовой Наташке :)

0

14

А я лично в ЧелГУ... ФИЛОЛОГ...так что если кому сочинение написать или прочую бодягу - обращайтесь...

0

15

о!Спасибо)))Я эт учту)))

0

16

ГЫыыы...Так пока Учащихся Мэмта Больше!!!!....КОЛЛЕГИ МЫ ВЫИГРЫВАЕМ!!! :D

0

17

Ой-ой...МЭМТ... Да я одна ЧелГУшница вас всех выстрою в рядочек и русским языком до смерти доведу!

0

18

Марчелита а никуя неправда!!! :D

0

19

Tomas-77, спорим? Чистый русский язычочек шалавливый, то есть игривый, ой..то есть остроумненький.....вас так за попку ить-ить....

0

20

изврасченка :D

0

21

:lol:

0

22

ну а чё...я же так...как-то так.... :blush:  Вы не подумайте чего...Я очень скромная!

0

23

Марчелита
респект те)))

0

24

DaRk_GiRl, ой.... :blush:  ну в краску меня вогнала... ой... ой...вся красная...ужас-то.....

0

25

Марчелита :lol: поцталом ваще....Ой Шалунья та какая!!! Как с табой Флешер справляется!!??...ты его наверно Языком языком!! :lol:

0

26

Томогавк Томуська, ща я тебя отшлёпаю...то есть накажу...то есть уйди, пративный!

0

27

Марчелита Низя мня по попке Шлёпать!!! Потомучто Болеть сильно и я несмагу её тренировать.....Напрягать и раслоблять шоб была Ухххх какая :lol:

0

28

я тоже из МЭМТа так что советую вам побояться 4 курса это вообще жопа полная...т.к.я с 4 курса....

0

29

больше не где не учусь....отчислили н@х(=....и пох)

0

30

дааа это вообще ху.ово, а что больше никуда не хош поступать?

0

Вы здесь » Форум для учащихся и не только » После школы... » Ну так что начнемся?