Форум для учащихся и не только

Объявление

Здесь может быть ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для учащихся и не только » После школы... » после школы на прогулку

после школы на прогулку

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

а у нас света весь день не было....вот только добралась до компа))
а так....за уроки села дабы делать нефиг было

0

62

я не синька чмо потому что это бабушкино день раждение было..., я сёня пришла с техникума и стала кушать поштет потом погуляла с лялькой и потом попила чай...

0

63

пришла...поспала....стала уборку делать...села за комп...

0

64

Б*я ваще делать было Некуй...поентому ничё неделала=)

0

65

я пришла потом покурила и нажралась в доваль после села за комп потом читала реферат...

0

66

сращу после школы гуляла...щас за компом сижу....

0

67

ой пля вообще вчера посе технаря устала , как на хелуин сьездили так всё болела весь день поэтому пришла покуфала и уселась в кресло фильмецы смотрела...

0

68

Эмммм....ЭЭээууууУУУ...ЫЫЫыыыыы

0

69

дааа вот и я так скажу бля холодно быстрее ветра домой бижишь потом кушаешь и пьёшь тёплый чаёк, вот вообще тогда хорошо...а потом и за комп

0

70

сегодня пришла поела потом за комп села потом ушла

0

71

я пришла бельё развсила ща жратеньки пойду...

0

72

Проводили Чатовца в Армию.....ща сижу отхожу по моленьку...Пивко по пиваю...

0

73

ПРИШЕЛ ОБДОЛБАНЫЙ В ХЛАМ ПОТОМ ЕЩЕ ПИВОМ ДОЛИТЫЙ...СИЖУ В АСЬКЕ :D ПРЕТ КАК БОБРА ПОСЛЕ 20 ДЕРЕВЬЕВ

0

74

пришла..поела...села делать доп.англ....щас пойду на занятия((

0

75

Чо мне больше всего нравица на етом форуме  эт то что если почитать кто писал то получаица примерно так Администратор-Модератр-Администратор-Администратор-Модератор-Администратор-Модератр-Администратор-Администратор-Модератор............особенно в этой теме поэтому сдеся и пишу

0

76

гыг..да уж)))так народ то зовите))тогда будет разнообразие

0

77

я пришла поела немного потм села и стала делать курсовой, а вот после немного тут в инете полазала...

0

78

я пришла села за англ...потом пошла на англ...потом пришла села за уроки...щас тока закончила...голова вспузла от этого всего((

0

79

да учёба это отстой...

0

80

аа вера весь день ботала...ужос....а седня..седня день более или менее...уроки по 30 были.пошла по магазам прошвырнулась=)

0

81

Мдаа....готовльсю к экзамену типа)))

0

82

мммда а я только буду готовится в феврале...

0

83

Пестец Завтро экзамен перездовать. Йа ачкую!

0

84

бедные....буду материть вас=))) гыг

0

85

DaRk_GiRl
А Йа сдал Большое те спосибо что материла мня!!!,....(Чмок тя в СЧочку)

+1

86

дааа а мне этого ещё долго ждать пляяя, вот вам повезло

0

Вы здесь » Форум для учащихся и не только » После школы... » после школы на прогулку