Форум для учащихся и не только

Объявление

Здесь может быть ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начнёмссс

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

ZAKZAK я сам неплохо играю 2 года русским занимался.Ну как нить с табой игранем партейку ток в американку я с русским завязал

0

32

ZAKZAK чё под*епал да? под*пал!? :(

0

33

подыб@л подыб@ :D

0

34

ZAKZAK Ск@тиНо Ты и ни*пёт И ваще я стабой больше на перемене на больгой ходит никуда небуду и Сигареты давать тоже :P  :(

0

35

так надо надо дети мои вести здоровый образ жизни...вот я например бросаю курить и пить :) и материться ище

0

36

Психея молоец!Поддерживаю)))

0

37

да вот такие наши времена пошли , что щас модно бросать а не начинать... :boast:

0

38

ага.... бросает она!!! ну-ну... :mad:

0

39

да не рви бросаю... ;)

0

40

ыыыы знаю такую вату.....

"Я не курю, не пью, не матерюсь! - Блять бычок упал в пиво!" ;)

0

41

:D  хехехе
А я вот правда не курю.....

0

42

ну и хорошо не начинай даше ато потом херен отучищси... :/

0

43

А я вот Траву отучаюсь курить!! :lol:  Специально Денги все пропиваю шоб на траву нехватало!!! :lol: ....*Шучу канечно на счёт всё пропиваю*

0

44

в каждой шутке ест ьдоля правды....а долю можно выкуривтаь т.к с нее хорошо торкает))))

0

45

даа дурачьё блин надо манагу делать сразу.... :rolleyes:

0

46

ваще надо герыч долбить :D

0

47

:D респект....

0

48

ТРАВА ТРАВА.....я вижу в ПОЛЕ ДРАВА....ТРАВАКУР!!!!

0

49

мореман а не травакур.... :D

0

50

Бля Фен Лучшая Тема.....и потом в ВанГоГ или Setky!!!! :D

0

51

дааа это полюбому  :cool:

0

52

Обязательнайа тема?  :cool:

0

53

вот вот

0

54

что то я уже не уласливаю что за тема обсуждается....вообще это же типа про спорт...а там какую то травку обсуждают....ужос...давайте возратимся к началу))))

0

55

Трава ето тож спорт для них :)

0

56

мда уж....ужос

0

57

ага особенно когда накуренныё вот тогда так бегать начинают это вообще , да и не только бегать... и многое другое тоже делать :lol:

0

58

мы же тему хотели сменить)))Блин называется форум "Спорт и здоровый образ жизни"..ппц

0

59

надо жить без спирта и со спортом ...

0

60

блин я вот считаю что водку вообще запретить надо она уже в горле стоит и народ тоже чаво творит когда напьётси воо бще пля...

0