Форум для учащихся и не только

Объявление

Здесь может быть ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начнёмссс

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Ну чё кто чем занимался или занимается до сих пор.......Раньше я занимался хоккеем, плаваньем, Боксом, Кикбоксингом и сё потом нах послал эт сё и запил а Вы?

0

2

Я раньше на воллейбол ходила,на танцы)))),на плаванье)

0

3

легкая отлетика,плавание,баскетбол(до сих пор могу играть),стрельба(из винтовок)

0

4

DaRk_GiRl Гыыыыы...я тоже впонил я в танци хадил...когда пиккулькой был...помоему в Юность!!!

0

5

а я не помню куда ходила))Это тоже давно было

0

6

Баскетболл,самбо,волейболл,Кикбоксинг,горные лыжи,карате(как то по модному называлось),плаванье,легкая атлетика,на каньках катал немного,бильярд....а паркур еще ну это так!вот такой я забавный отморозок :)

0

7

да уж))) :)

0

8

что?

0

9

m@nik написал(а):

вот такой я забавный отморозок

да уж)))) :)

0

10

не ну не отморозок просто помешаный на спорте))

0

11

m@nik написал(а):

кикусанкай пади както так :D

0

12

ZAKZAK точно именно так :)

0

13

Бли н вы чё)) я вот настольным теннесом занимался и что вы думаете ))) Это ж е опансый вид спорта я умудрился н анём зубы себе выбить :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

14

о да!!!Я тоже не много ходила)))Это ваще жестоко

0

15

а миня вчера какой то урод в бильярд выиграл при том эта скатина кий держал 4 раз за фсю жисть...все больше перед играми не пью

0

16

:D

0

17

тебе смешно а мне обидно

0

18

да ладно тебе)Ты его как нибудь потом может быть сделаешь)))Новичкам везет...

0

19

:lol:  Бгаааа

0

20

чо ты ржош? :mad:

0

21

ггг меня бери на бильярд я умею хорошо играть :cool: последние 2 шара обычно закатываю в лузы)

0

22

только два?ни сваи случайна? :D

0

23

Значит так..с 4 лет я тоскалась по танцам... могу станцевать практически всё... но особенно обожаю восточные...попой крутить обожаю, да и парням нравится...в 11 лет попёрлась ещё и в скоростное плаванье...в Москве всех послала и не подписала контракт... бросила... в футболе засветилась...пока тренеру 2 сотрясения не устроила... Зимой обожаю коньки...не вылазию с катка, такие ПА заворачиваю - отпад... летом роллики уважаю, особенно отпадно наворачиваюсь на них...ноги все убитые...

0

24

Молодец ты)))) :)

0

25

m@nik написал(а):

не на полном серьезе я хорошо играю) а последние 2 это 8ка и белый)
ну в американке 2 белых вконце)

0

26

Марчелита ну всё шоб на чатовке сплясала ты ваще не иип*т

0

27

да запроста!

0

28

Марчелита Всё забились сёня в Пятницу 30 августа шобты сплясала!!!

0

29

балда 30 это не пятница)в августе 31 день)

0

30

:lol:

0