Форум для учащихся и не только

Объявление

Здесь может быть ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для учащихся и не только » Флуд Zone » ГЫыыы.....Моя стихия

ГЫыыы.....Моя стихия

Сообщений 121 страница 150 из 266

121

томас...в новый год я спителиваю в Южный тама пива больше)но можед пересекемся в этом мелком городе))))

0

122

DaRk_GiRl я уже непомню.....но ты маленькая гдето 160см вроде в чёрной куртке помоему!!
:pardon:

0

123

меня маленькой не назовешь...мой рост 167...такой...средний рост)))

0

124

ЛЮДИ ЧЁ ЗА ЛАЖА НУКА ВСЕ ВЗЯЛИ И НАЖАЛА ПОД МОИМ НИКОМ НА ПЛЮСИК "УВАЖУХИ ХАЧУ" :D

0

125

а вот мне интересно кто мне - поставил :blink:

0

126

2 минуса или Поюсы!!??

0

127

2 минуса....

+1

128

йа поставил 15 раз)

З.Ы. каждый раз кагда захадил тыкал на +) а на минус ХЗ)каму в борьщь стукнуть?

0

129

DaRk_GiRl а вот это куй знает!!!

0

130

да ладно...пофиг =)

+1

131

а мине поставте ктонить чавонить....:-))

0

132

:( НУ вы и Друзья Даж мня с ДР не поздравили!!!! Эххх Вы.....Хоть DaRk_GiRl меня поздравила и то хорошо!

0

133

да лано вот я например просто давно в нете не сидела потаму и не поздравила, а так конечно бы поздравила...

0

134

Ох выбрался в форум хоть ваще блин времени нет для инета :(

0

135

неговори блин что то в последнее время вообще какая то вигня ысё навалилось и пипец..

0

136

Психея ага ваще неоткуда((

0

137

да ни не откуда а отофсуду

0

138

а я вот только из Питера приехала)))Только,только...щас буду раскладыватся))))

+1

139

блин и как там ,зачем ездила расскажи а?

0

140

Ооо там классно!!Красиво...Ездила по типа путевки....из нашей школы набирали группу..воть и я туда же)))
Видела много тамошних достопримечательностеЙ..короче прикольно все....и люди там стильные..особенно мальчики :rolleyes:
а у нас конечно "столица гопов" как говорится =)

0

141

дааа вот парни как парни , а про нас ты точно подметила,... дааа питер это вообще тема

0

142

Так Изняюсь за мат Чё опять за Ё*аный в рот....Почаму опять промолчала??? Я тож хател в питер съездить по путёвке куданить денги были а ты опять промолчала(((( Ну так же низя Кароч в следующий раз будет чёнить намечыться сразу гри!!!
DaRk_GiRl а То уж ты савсем То ты на Дискотеке то в Питере а нас даж незавёш!!! :/

0

143

Да потому что это все школьное!!!!!!
сразу мат и все такое....буки

+1

144

да вот у нас в технаре тоже много чё бываеть но я просто не говорила и что я чтоль всех собирать буду когда только технарёвских можно так что не надо на неё гнать.... ок.. ;)

0

145

Психея
благодарю за поддержку и понимание :)

0

146

да у кого не бываеть..

0

147

эххх давненько йа туд небыл)вот решыл заглянуть на досуге)))ггг про питер много слышал)От девушки сваей она тама живет)...хотя от нее яслышу обратное что в Миассе получше чем тама))))

З.Ы. насрать где живем гопы,реперы,скины,нефоры,готы,эмо и т.д и т.п везде)даже в пиСтЕ)

0

148

да тут у нас погода лучше и озеро рядом а там, тока река ито да неё порой не дойти...

0

149

Афигеть я апять тут...Сам сибе ни верю...Всем Здрасьтитити :)

0

150

привет,привет....

+1

Вы здесь » Форум для учащихся и не только » Флуд Zone » ГЫыыы.....Моя стихия